Военная техника

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

 

Перевозка военной техники одно из множества направлений деятельности нашей компании «Негабаритный мир». При транспортировке военной техники довольно часто возникает необходимость привлекать специальную технику. Причиной тому является превышение нормы давления на дорожное полотно. Также, следует учитывать, что военная техника может представлять реальную опасность для участников дорожного движения. Крайне важно правильным образом закрепить груз и довезти его по наиболее безопасному маршруту. Перевозка военной техники предполагает получение разрешительной документации в различных государственных организациях. Специалисты нашей компании «Негабаритный мир», пользуясь огромным опытом, легко решают вопросы с перевозкой военной техники. По ходу работы Вы получите полную и развернутую консультацию по подбору прицепа, мы составим схему погрузки и согласуем с Вами и госструктурами маршрут безопасной транспортировки, подготовим всю необходимую документацию и организуем сопровождение груза. Комплекс работ по перевозке военной техники в себя включает:

 

1.      Определение типа транспорта, который необходимо задействовать для перевозки в зависимости от веса и габаритов груза.

2.      При необходимости подбор механизмов и строительной техники для разгрузо-погрузочных работ.

3.      Разработка схемы крепления специализированной техники на платформе или прицепе.

4.      Разработка и утверждение маршрута перевозки оборудования.

5.      Согласование разрешений и документации на перевозку с компетентными органами государства.

6.      Разработка документации на груз в зависимости от его типа.

7.      Страхование груза от возможного ущерба.

8.      Обеспечение сопровождения по всему маршруту следования груза, как собственными силами, так и при помощи государственных служб (ГИБДД).

9.      Выполнение разгрузки и такелажных работ по месту доставки груза.

 

10.  Предоставление закрывающей документации.